Que beleza
Que beleza!
Beleza é poder ouvir
O cantar do sabiá.
Também é belo ouvir
Corrupiao assoviar
E no chão tapete verde
Pra onde a gente pisar.
Aí vem queijo novinho
Com o novinho feijão
Mais tarde o milho assado
Pra fazer animação
De noite tem anedotas
Sob o luar do sertão.
A gente já tá mais véi
Tem neto pra caducar
Mas uma noite de lua
Neste bonito lugar
Faz os véi se inxirir
Pra mais tarde namorar.
Eita coisa boa.