ESTRADAS NO AR
Pegue a tua jaqueta de couro
Ou a tua jaqueta Lee,
Passe a mão no teu capacete
Escove o teu patch e,
Vamos rodar por aí.
O dia está tão bonito
E o sol da manhã me chama...
Por entre as frestas da janela
Enxergo estradas no ar.
Então se você me entende,
Levante apressada e vá se arrumar
Que hoje o dia está lindo,
O sol está sorrindo
E a estrada pedindo...
Para ligar a moto e sair,
Para passear.
(Do Livro Inédito - No chão da Garagem)