MULATA FLOR DO SERTÃO
MULATA FLOR DO SERTÃO - João Nunes Ventura-04/2017
Eu vi você eu vi o seu gingar
Manhã de domingo um céu azul,
Mulata dengosa flor de laranjeira
A linda rainha do meu Pajeú.
Mestiça bonita alegre e faceira
Na sua dança magia sertaneja,
Lábios morenos que ama e beija
Menina da roça nativa brasileira.
Moreninha eu dancei no seu passo
Com você cantei a sua canção,
Cabocla risonha o seu compasso
É amor e arte do seu coração.
Eu exalto a sua cor sua mistura
Seu rebolado dar um nó na cintura
Mocinha linda sabor mel genuíno,
Nessa manhã o meu doce prazer
Alegremente foi dançar com você
Flor menina do sertão nordestino.