Sentir Toda a Primavera! Com o Renascer em Flor

Tudo que procuro... O amor nesta florida Primavera:

Um mundo florido... E embalado de Esperança;

Ver muitas flores; um campo lindo; que me espera;

Ver ao longe o tempo de toda esta lembrança...

Tudo que resta... Uma vida florida sempre em festa!

Colho flores neste campo mártir; - mas todo florido:

Exalo o seu perfume... Deste tempo tão excitante;

Tanta lembrança! Mas o amor nunca será esquecido;

Como eu recordo... Um tempo tão apaixonante...

Todo este destino deslizou assim; - mas não perdido!

Procuro em ti... A Primavera onde me quero deleitar:

Sentir toda a Primavera! Com o renascer em flor;

Quero ver tantas flores, como amores a desabrochar;

Num rico florir cromático de tanta paixão e amor...

Com tantos raios de sol e com a lua sempre a brilhar!

Muito além... Um sinal sedutor... Iluminantes cores:

Campos em festa festejam o renascer deste florir;

Colhi em todos os campos... O amor de tantas flores;

De um tempo tão primaveril; que floriu neste Abril...

De um raio de sol tão cheio de apaixonados amores!

26/04/2017

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 26/04/2017
Código do texto: T5982019
Classificação de conteúdo: seguro