ESTOU AMANDO COM VORACIDADE
Estou com você no meu peito
Pensando agora em seu sorriso
Morrendo de amor e desejo
Desenhando você em minha vida.
Deito, acordo com você querida.
Saio pensando em te encontrar
Numa esquina qualquer dessa vida
Para saciar meu desejo de te amar.
Estou amando com voracidade
É loucura que está em minha alma
Desde a noite que beijei os seus lábios
Nunca mais deixei de contigo sonhar.
Você é meu único eterno amor
A mulher que demorei á encontrar
Para ser o meu céu ardente de fogo
Refugio de carinho e cumplicidade.