Que felicidade!

Búzio do mar,

flores de ataúba

tudo veste os meus olhos

quando na areia da praia

meu coração visita o mar

confessando-se...

quase a delirar

de tanta admiração atraindo minh’alma.

Outra vida perfuma a minha

e navego acordado entre sonhos,

encantados sonhos

cheios de caminhos

onde a sereia passeia

de braços dados comigo na areia

sendo nós anjos em alforria

virgemente santos de alegria.