Prazeres

Ainda respiro,

E aqueles velhos desejos ainda são os melhores.

Pois, o inverno destruiu meu jardim e só me pôs a imaginar,

Quão lindas retornarão minhas flores.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 22/04/2017
Código do texto: T5978535
Classificação de conteúdo: seguro