Bailarina
A bailarina dentro de mim anda à solta!
romântica, sonhadora,
cheia de fantasias e rodopios,
escrevendo versos de amor aqui e ali
dentro dos espaços vazios de mim,
acordando sonhos e desejos
já há muito adormecidos.
Ah! Sim! Despertei!
E a Bailarina rodopia
embalada em lembranças do porvir,
do que só há dentro de mim
Ah! Sim! Eu desejo mais!
E salto para o infinito do meu mundo,
alçando voo para meu coração travesso
dançando ao som do que há
de mais profundo em minh'alma
Ah! Sim! Quero bailar!
Quero rodopiar indefinidamente
ao som da sua música doce,
me embalar nos braços deste Ícaro
cujas asas de cera me levarão ao céu
e voarei livre, solta, plena.
Ah! Sim! Estou plena!