MORENINHA FORMOSA
MORENINHA FORMOSA - João Nunes Ventura-04/2017
Moreninha formosa
Rainha do meu sertão,
Tudo teu um mistério
Na luz do teu olhar,
Teus lábios tem o mel
Pra seduzir meu desejo,
Que no sabor do teu beijo
Teu segredo eu vou contar.
Morena o teu perfume
É aroma do teu cheiro,
Joguei fora o meu medo
O que eu quero é te amar,
Tu assim me deixas louco
Teu corpinho me manobra,
Tudo nele é lindo e sobra
Assim foi Deus abençoar.
Moreninha sedutora
Eu me derreto em te ver,
Teus beijos eu quero beber
Nas manhãs da tua aurora,
Bem antes de te encontrar
Parece até que te conhecia,
Quando no riachinho te via
Todo dia na mesma hora.
Morena tentação
Oh! Meu Deus o que faço,
Na tua cintura me enlaço
Cantando a tua canção,
Tua dança moreninha
Eu me atiro num segundo,
E vou falar pra todo mundo
Que é teu o meu coração.