Cida
08/04/17 para 10/04/17
Cida,
Você é de carne e osso,
Mas seu coração é Divino.
Vem de porta em porta trazendo Jesus para os corações com sede de amar e serem amados.
Assim, é sua missão.
Será sempre abençoada por Deus!!
Adriana Quezado
Nunca vi algo tão lindo. I.Q