ESCOLHAS

Nesse espaço em que estou,
entre sombras, entre luzes,
num mundo que soçobrou,
sobram cruzes, restam festas.
Surgem novas alianças,
são lixadas as arestas
e criadas novas danças,
em leves coreografias,
construindo em seu efeito
um composto de alegrias,
que crescem meio sem jeito,
devagar, sem muita pressa.
Essas festas permanentes,
eu sei bem que a vida é essa
mera escolha em que consentes.


nilzaazzi.blogspot.com.br