Caminhei.
Sagrada terra em ti caminhei!"
A vida, é uma saudade balançada
Ocupando espaços sob os céus.
Levando sonhos, há completar-te.
Se o vento soprou, endoidou-me.
Pois, a lágrima, se finda de amor
Nos dando o seu melhor sentimento.
Enquanto eu procurava seus encantos.
São castos os beija-flores nas flores
Tudo se cobre e parte, delicadamente,
E o coração, sempre abençoado.
Quando o presente é realidade,
Encontrando sua natureza!"
Como a linda face da borboleta.