Sonhar
Feliz, feliz
tem a cor das águas do chafariz
amor, amor
tem um som do toque de beijo-flor
quando desce e vem docemente despejar
o polem da vida no mar.
Encanto é estar no mundo; ser tocado e não ferir
liberdade é sentir o humano que nunca vai partir
abrir os abraços e sonhar
com o feliz, o amor e o beijo-flor
que agora sobe para me levar
ao céu do olhos do luar.