EU QUERO É VIVER
Hoje não quero choro, nem lágrimas...
Quero momentos de pura emoção
Ficar tranquila, sorrindo do nada
Navegar feliz pelos Mares da vida
Respirar bem fundo de satisfação...
Não quero falar de tristeza, nem de solidão
Vou velejar pelos quatro cantos do mundo
Pois já tenho à certeza, que a felicidade,
Ocupa todo lado esquerdo do peito
E mora bem no âmago do meu coração...
Não quero falar de pranto, nem de dor
Não vou mais chorar, nem perder o encanto
Quero inovar, virar-me pelo avesso
Aproveitar a magia da minh’alma
Escutar a voz que sai do meu interior
Jogar do lado de fora todo o meu medo...
Ah, Hoje não quero falar de nostalgia
Nem relembrar aquilo que já passou
Quero falar de mudança de renovação
Vou enxugar os Rios de lágrimas
Aproveitar que o Sol brilha e faz calor...
Hoje eu quero é cantar, dançar e viver
Realizar meus sonhos, falar de Amor
Tecer poesias, viajar na imaginação
Compor meus versos, minhas rimas
Sair da minha concha, ser livre pra voar
Eu quero mesmo é banhar-me à beira-mar.
15/04/2017