Pequeno Menino Grande
Pequeno menino grande
Que a vida deu-nos de presente
Surpresa linda que eu tive
Quando soube de sua mãezinha
Que estavas se formando no seu ventre...
Presente lindo de Deus
Que veio para nossa alegria
Trazendo de novo para nossa vida
Os encantos de uma criança
Um pequeno menino grande
Com um coraçãozinho gigante...
É tão doce e meigo nosso menino
Apaixonado pela natureza
Sorrindo se encanta com grilinhos
Seus olhinhos são qual os da águia
Descobre pequeninos insetos
Com os quais brinca inocente...
Meu pequeno menino grande
Você nos trouxe felicidade
Cada gesto seu nos emociona
És todo amor e ternura
Contigo me sinto rejuvenescida
A Vovó mais feliz da vida...
Valrita
( Com amor para o meu neto Vinícius Schlindwein )