CRIAÇÃO DIVINA

É tudo tão perfeito...

Na criação divina!

É só viver o amanhecer...

De nossa rotina!

Olhar o sol...

Que chega aquecendo!

Perceber a vida...

Que bem supremo!

Observar os pássaros...

Que voam ao vento!

Seguir os olhos...

No firmamento!

Colher uma flor...

Que está a desabrochar!

Vigiar um lago...

Com seus peixes a nadar!

Acompanhar a borboleta...

Com o seu olhar!

A vida é perfeita...

É só observar.

Encontrar pessoas...

Conversar um instante!

Conhecer um outro fato...

Lindo e emocionante!

Perceber a natureza...

A se desenvolver!

Acompanhar a chuva...

Pela telha escorrer!

Observar as estrelas...

No céu a enfeitar!

Contemplar a lua...

Na noite a iluminar!

Sentir a tempestade...

Que chega sem avisar!

Suportar os relâmpagos...

Pois eles vão passar!

Construir seu viver...

Na sua rotina!

Perceber a perfeição...

Da criação divina!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 13/04/2017
Código do texto: T5969589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.