Arianas

As mulheres de áries são intensas

Essas mulheres não são fáceis

Como adoram um desafio

São mandonas e ciumentas

Quando estressadas?

Sai de perto!!!

Sem paciência é seu sobrenome

Esse temperamento explosivo

De um jeito que assusta

Mas são honestas e diretas

Mulheres empreendedoras

Adoram agradar

Sabem muito bem

São boas amigas

Te defendem

Com unhas e dentes.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 12/04/2017
Código do texto: T5969150
Classificação de conteúdo: seguro