O MUNDO É COLORIDO
Pra mim
o mundo é, foi e sempre será
___ colorido...
As dificuldades
sempre irão existir, mas isso faz
___ parte da vida...
Venceremos,
com a ajuda de Deus, toda as
___ vicissitudes...
Olhemos
o mundo com os olhos do amor,
___ veremos o melhor...
Tudo o que tem
no mundo, é de Deus, portanto,
___ é bom!...