LUZ
Você é luz que ilumina,
Todos os meus dias.
Irradia minha vida,
Me trazendo alegrias.
Enche o meu viver,
De esperança.
Sonho acordada...
Como se fosse criança.
Me faz ver a vida,
De forma mais colorida.
Espanta os meus medos,
Mostra que a vida é pra ser vivida.
Cada dia como se fosse o último,
Amar e fazer o bem seja a quem for.
Pois na vida tudo é passageiro,
Só o que conta é o amor.
Por isso me amarro em ti,
Adoro te ouvir falar.
Das coisas simples da vida,
A mais importante é amar.