OS NETOS

OS NETOS - João Nunes Ventura-04/2017

Os netos são pingos de amores

E na vida tão lindas esperanças,

Os anjos que do céu recebemos

Doces alegrias nossas heranças.

Estrelas belas milagres de vidas

Divinas luzes e os sóis dourados,

Raios celestes naturezas floridas

Nos sorrisos sonhos encantados.

Minha alma encontra a felicidade

Nas alegrias estendo meu sorriso,

Meu coração se enche de vaidade

São os netos brincando no paraíso.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5965919
Classificação de conteúdo: seguro