DOCE DE MAMÃO.
Hoje é domingo.
Tarde chuvosa.
Vou à casa da Rosa.
Tem algum gringo
Com um queijo na mão
Para provar o doce de mamão.
É festa neste domingo.
Tem jogo de bingo
Organizado pelo Romão.
O prêmio principal é doce de mamão.
Sentados na coberta de madeira
Todos juntos, tem muita cadeira
Que o doce está na mão.
Verdinho, igual a capim...
Traga cinco para mim.