O P O E T A !

O POETA ESCREVIA

NA AREIA FRIA

UMA LINDÍSSIMA POESIA

FALANDO DE UM SER

QUE GRAVAVA UMA MENSAGEM

PARA SUA AMADA.

MAS,AS ONDAS POR BRINCADEIRA

OU POR SACANAGEM

AS APAGAVA POR VAIDADE

E ELE INSISTIA

RABISCAVA A FRIA AREIA

PENSANDO EM SUA SEREIA

E À ÁGUA SERENA,

VOLTAVA A CENA

E DESFAZIA TUDO OUTRA VEZ

NA AREIA FRIA

O POETA UNIA

SEUS TRAÇOS

NUM PASSO A PASSO

TENTANDO DAR SEU RECADO

MAS A ONDA MANSA

BRINCANDO FEITO CRIANÇA

INSISTIA EM DEIXAR TRISTE

O AUTOR,DE UMA LINDA

POESIA DE AMOR

POETA !

NÃO SE ENTRISTEÇA

ERGA A CABEÇA

DECLAME AOS QUATRO VENTOS

TODO O SEU AMOR !

POETA,AREIA, E MAR,

NÃO PODEM BRIGAR !

ATOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA : 04// 04// 2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 05/04/2017
Código do texto: T5962620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.