Reza e caminho

Fui ali olhar o tempo

Fui ver o que tinha passado

Tanta dor, tristeza e sofrimento

No caminho tinham ficado

Se é azul o céu agora

Foi-se a noite do tormento

Se o dia é de verão

Sente a brisa quente de alento

Pois os dias tristes

Sejam findos agora!

E o caminho que se segue

É o alegre porta afora

Não olheis para trás ó menino!

Segue teu caminho sem chorar

Reza forte ó menino!

Pra teu caminho superar

Sê forte pelo caminho

Não deixa a tristeza chegar

Sê forte ó menino!

Que teu sonho em breve chegará!

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 05/04/2017
Código do texto: T5961880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.