Andando na praia
O mar lança suas águas
Na praia de areia quente
A brisa vem com as ondas
E areja a alma da gente
Em tardes de primavera
Como o mar é bonito
Gaivotas passam a voar
Aos bandos sob o infinito
Pés afundam na areia
Macia igual um véu
O pensamento vagueia
Por entre as nuvens do céu