LIVRE
Para o texto: VIDA DE BORBOLETA
De: Miguel Carqueija
Vivi uns tempos aprisionada,
Num casulo forte, terrível.
Agora voo livre, iluminada,
Voar é muito bom, é incrível!
Agradeço as belas interações dos poetas
HLuna
Livre e solta ela voa,
visita as flores, os jardins,
leva a vida numa boa,
vive um eterno festim
Christiano Nunes
Liberdade pra mim é tudo
Pra ir a qualquer lugar
Ser feliz e sobretudo
Livres podemos voar.
gajocosta
Nada como viver livremente
Após tempo longo de prisão
E viver assim tão levemente
Entre belezas em profusão!