HORIZONTE AZUL

A natureza encanta

A face de quem a brisa acalma

O olhar vislumbra sereno

O horizonte azul multicolorido

O amanhecer desponta

Com uma nova face

E a brisa calma

Sopra alegre e faceira

A face de alguém

Que do horizonte vem

Aquecer do sol

No amanhecer azul

A natureza é prazerosa

A tarde vem

As folhas caem

Onde a sombra e presente

A noite cai

Sob reflexos do sol

Inspirando o brilho das estrelas

Que renascem do horizonte azul

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 07/08/2007
Código do texto: T596061