De novo sobre nuvens...

 

Sobre o mar de nuvens meus olhos navegaram

A procura dos olhos misteriosos

Razão do meu sonhar.

Braços macios me estreitaram

E me conduziram ao paraíso

O paraíso dos teus lábios apenas imaginados.

Como crianças, rolamos sobre nuvens fofas,

Anjos testemunharam

Nossa doce transgressão.

Bom encontrar-te no mar de nuvens.

 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 06/08/2007
Código do texto: T595930
Classificação de conteúdo: seguro