TIRA A TRISTEZA DE LADO
TIRA A TRISTEZA DE LADO
Tira a tristeza de lado,
Caminha pelas vielas do coração.
Faça a sua caminhada
E em alguma rua da vida
Encontrarás a felicidade.
Nas esquinas esquecidas
Da mente,jogue fora a solidão.
Vá com fé, com amor e amizade
ELE está te vendo
E dar-te-á
O manjar doce da salvação.
Não chores,
Jogue essa tristeza de lado.
Foi assim que me salvei.
ANTONIO Tavares de Lima.
12.06.2015