PEDRA
Coração duro
Maciço como pedra.
Jamais se abre com algo,
Nem mesmo com os seus sentimentos.
Coração maciço,
Nem mesmo a chama da alegria
Derrete esta culpa, esta dor profunda
Que desliza em sua vida.
Como pedra, assim o chama,
Dê-lhe a sombra da liberdade,
A sombra da humildade,
Para derreter esta pedra dentro de você.