ÉS LUZ.
És luz para brilhar,
O teu caminho iluminar.
És luz para abraçar o teu amigo
Aconselhares o melhor de ti.
És luz para o amor
Quem sabe uma linda palavra falares...
Das belezas deste planeta,
Das belezas das pessoas.
És luz por um dia,
Mesmo sendo insignificante
Uma pequena chama, ainda és luz...
És luz por um momento,
És luz, és luz...