CHAVE DA FELICIDADE
Sozinha contemplando um oceano de verdades
Ponho-me em devaneios... Como encontrar agora,
A chave para conquistar a verdadeira felicidade
Felicidade não se acha em nenhum lugar lá fora
Mergulho nas profundezas e só acho vontades.
Interpelando as maravilhas da Mãe Natureza
Senti o sopro na minha face da brisa fresca
A resposta foi à mesma, pra a minha surpresa
E ouvindo de mansinho de maneira perfeita
Que esta felicidade se conquista, com certeza.
Deduzi que lá na imensidão de nosso Universo
Estivesse o segredo para achar a real felicidade
Perguntando a todos os astros desse céu imenso
Para tristeza, ninguém soube informar à verdade,
Porque só se encontra em um lugar. Eu professo!
Procurei no âmago de mim mesma, no presente
Encontrei a resposta certa, com toda certeza...
A verdade sobressai límpida na minha mente
E minhas indagações apareceram com clareza
A felicidade mora dentro da gente. Estou contente!
1/04/2017