FELICIDADE

A felicidade chamou meu nome

Sua voz ecoou em meus ouvidos!

Sai a esmo, sem saber,

Onde de mim ela se esconde...

Pensei estivesse em uma

Roupa de grife

Ou quem sabe em um

Lindo diamante!

Andei como doida

E sua voz soava doravante

Procurei nos shoppings

E nas mansões

E só encontrei seus passos

E desilusões...

Enfim, encontrei com um ancião

E vi muita paz em seu semelhante

Olhei em seus olhos cansados

E vi tanta esperança...

Mais adiante,

um grupo de crianças

Corriam e pulavam,

Sorriam e cantavam

Como se não houvesse mais nada

Além daquele instante.

De repente um novo olhar

Chamou minha atenção

Um jovem com roupas surrada

E nos braços um violão...

Em sua voz ecoava a mais linda canção

E quando eu menos esperava

Senti que a felicidade me abraçava

Em seus ombros eu chorava

Porque entendi que ela sempre

Esteve ali, bastava estender a mão

E senti-lá com o coração.

Hoje seguimos de mãos dadas

Semeando flores pelas estradas,

Espalhando amor aos corações;

E ensinando que esta tal felicidade

Se encontra na simplicidade

Do abraço apertado,

Do sorriso partilhado

E da paz semeada.

E não há dinheiro que pague

Pra ela ficar do seu lado.

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 31/03/2017
Código do texto: T5957611
Classificação de conteúdo: seguro