Falando de amor III
Eu pedi ao Senhor do universo
que abençoasse na hora da inspiração
para que eu colocasse nos meus versos
toda a pureza que existe no meu coração.
E depois que passou quase um ano
que esse pedido a Ele eu encaminhei
saiu algo parecido com coisa de um humano
ai então essas palavras aqui hoje postei.
Fui juntando aos poucos as letrinhas
para poder homenagear a uma flor
parece até que as palavras não são minhas
mas de um apaixonado falando de amor.
Um amor que nasceu na minha tenra mocidade
por uma morena que me encheu de muita paixão
e até hoje me preenche todo dia de felicidade
a felicidade que faz bater forte o meu coração.
Se eu pudesse no tempo um dia voltar
e aquele dia maravilhoso de novo viver
lhe proporcionaria um jeito diferente de amar
somente para o amor recebido agradecer.
Oh! Senhor como eu sou assim tão feliz
por ter me deixado um dia conhecer
a felicidade que me habita e que sempre quis
que em séculos nunca poderei te agradecer .