Gosto...
Da Natureza
Do mar, na sua esplêndida beleza
Dos pássaros vestidos de cores mil
Deste céu cor de anil
Das estrelas brilhantes
Em volta da Lua tranquila e serena
Que não combina com as tempestades
Gosto do Sol
Que nos aquece e ilumina
Gosto das árvores imponentes
Que embelezam
E  refrescam a paisagem...
Gosto das plantas que curam
E são nosso alento
Gosto do vento
Da chuva que rega as batatas
Gosto do ar puro
Que limpa os pulmões
Gosto dos animais sinceros
Gosto de um Amor verdadeiro
De uma Amizade perpétua...
Gosto de ti, gosto de mim
Gosto de tudo que na sua essência
Marca a presença de Deus!

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 30/03/2017
Código do texto: T5956438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.