H O J E É C O M I G O . . .
Eu vou sair por ai sem nada na mão.
Levando só meu charme e meu poder de sedução
Para encontrar um novo amor com muita bossa
E que tenha cintura fina e perna grossa
E goste de ser amada como uma princesa
Para ser eleita a minha nova Deusa.