Meu lindo jardim
Como é belo jardim
me tras alegria semm fim.
Belas
são as flores
amarelas
vermelhas
lindas cores.
Como é bela a natureza
olhando para ela
não sinto tristeza.
É belo o jardim
alegria
pura poeisa
é o meu jardim
Sim
meu jardim
é lindo e puro como a vida
lindo e belo como o sol
Eu amo meu jardim
foi Deus quem deu pra mim
um lindo e maravilhoso jardim