INTÉ! MOÇO BONITO!!!
Estou aqui a pensar...
Rabiscando palavras...
Pra decifrar teu inté!
Mas neste momento...
Faço de cada ilusão...
Uma promessa...
Onde tua despedida...
Foi inté!
E então eu digo...
Inté! Moço bonito...
De olhar misterioso...
Não sinta receio de nada...
A vida é assim...
Um eterno recomeço...
E no teu inté!
Fico a te esperar...
Inté! Você poder voltar...
Paginas da vida são carregadas...
De surpresas...
E eu aqui na linha do destino...
Estarei te aguardando...
Inté! Você voltar...
(*_*)
Este poema de versos reversos...
Fiz para você meu amigo...
Do inté!Risssss
Meu carinho sempre no coração de todos que aqui passar!