De volta pra mim
Hoje eu quero uma música que
traduza a minha felicidade
Sim,hoje eu quero tirar para dançar
Todos os meus "Eu's"!!!
Quero comemorar meu reencontro
comigo mesma
Essa pessoa que andava um pouco esquecida
largada em cantinhos da vida
Hoje me tomo de volta
Meu sorriso,minha fé,meus sonhos,meus desejos
Essa vontade imensa de continuar,de lutar,de viver!!!
Ah,quanto amor batendo dentro do peito
Quanta paz descansando minha alma
Quantos bons pensamentos...
Hoje quero dançar
Quero me amar
Por tudo o que fui e já não sou
Por tudo o que chorei e já não choro mais
Por tudo o que passei e passou!!