PUTEIRO
Às vezes sente tristeza
Faltam-lhe ânimo e rimas
Precisa, então, com certeza
Fugir pra casa das primas
Lá tudo é felicidade
É tratado igual sultão
Contrata uma Sherazade
Basta o dinheiro na mão
Dinheiro é tudo na vida
Por ele elas dão risada
Vêm cá, também, querida
Com tua boca molhada
Piscam-piscam mil estrelas
E paga-paga, ele é o tal
E elas dançam, pode vê-las
Ao som de um rock infernal
Elas são malabaristas
Cospem fogo, fazem mágica
Sem tolices moralistas
Se esquece que a vida é trágica