Renasça
Veste seu melhor sorriso truta, hoje é o dia
Vamo atropelar todas as suas agonias
Tristeza atrai tristeza, ódio gera ódio
Então eu vou com amor, que é o caminho do pódio
Revolucionário, eu? Poeta? "Louco", eu acho melhor
Graças a Sérgio Vaz, me mudei e to mudando o meu redor
Fazendo a correria, atrás dos dias de alegria
Eu sabia que ia demorar, mas um dia chegaria
Fiz do rap terapia, ritmo e poesia
Pra aliviar os coração de quem tá na correria
Pra fortalecer, quem ama, quem gosta
Cuidar da nossa gente e ser cuidado de volta
A vida é dois caminhos irmão, isso é conselho
Quem disse que vc não pode aprender com os seus erros?
Sou um errante constante, assumido
Agora trago todos os sonhos do mundo comigo
Corrigi a postura, a mente, Deus tava comigo
Foi aí então, que eu limpei meu espírito
Larguei a maldade, a vingança e o medo
Com ações coletivas, mudamos o enredo
Nao vou ser vítima de chacina, cometida pela polícia
Vou incentivar as crianças, vou lutar pela vida!
Dou graças ao ensinamento, Senhor, muito obrigado
Sempre tem salvação, pra quem caminha errado