Fazer Arte
O gesto suave
o olhar puro,
cristalina esperança
delicadeza no construir,
no sorrir...
É assim fazer arte!
Rostos que coram
confeccionados por corações e pelas ruas
em sedas e brutas notas magistrais
Aonde foram essas pessoas?
doces acalantos ao mundo.
De onde vêm estas pessoas?
Que de tão talentosas e especiais
já não se encontram mais...