AS MÃOS DE VERSOS TECEM (Norma Aparecida Silveira Trindade)

Obrigado, Norma Aparecida por esses belos versos de interação ao meu soneto! Sinto-me feliz em recebê-los em minha escrivaninha! São LINDOS!

Obrigado! Beijos!

AS MÃOS DE VERSOS TECEM

VERSOS QUE SE SEGUEM

DE AMOR RESPLANDECEM

NA ALMA NASCE A POESIA

BUSCANDO NA DOCE HARMONIA

NA MELODIA DO DIA A DIA

E NELA BUSCAM ALIMENTAÇÃO

PARA SONDAR O PRÓPRIO CORAÇÃO

SONHAM COM A PAZ E AMOR EM AÇÃO

O MUNDO MÁGICO DA POESIA...

Para o texto: AS MÃOS DE UM POETA...