VIAJANDO PELO BRASIL
Hoje estou a fim de curtir a vida
Com você e viajar por aí,
Pode ser para Curitiba
Ou para Teresina do Piauí.
Quero conhecer contigo os paraísos brasileiros
Com amor e muita animação,
Quero dar um passeio pelo Rio de Janeiro
De lá vamos para São Luís do Maranhão.
Conhecer culturas diferenciadas
E depois curtir juntos um luau,
Nas praias de Maceió e Recife fazer serenatas
E passear nas dunas de Natal.
Vou lá a Belém do Pará
Apreciar o famoso tacacá,
E para aumentar a alegria
Vou lá conhecer Salvador, a capital da Bahia.