O DOM DE POETAR , MINHA SALVAÇÃO

Jamais desejei ser um estorvo na vida,

de pessoas que marcaram o meu passado.

já me basta ser uma tal alma esquecida,

a lamentar hoje um ontem mal panejado.

Um erro cometido tanto lamentei,

de nada adiantou se o tempo já passou

no rosto há marcas das láagrimas que chorei

meu coração chora a cicatriz que ficou.

Me sinto como uma planta a vegetar.

dependo da ajuda até para andar,

não posso mais fazer tudo o que fazia.

o que hoje me salva é o poder de poetar,

escrever versos tristes ao invés de chorar,

cada rima, me dá força e elegria.