Sentimento inatingível
gostaria de ti desejar
uma coisa incrível
que possa sua vida mudar
Um sentimento inatingível
que lhe dê alegrias e esperanças
que seja inesquecível
Esse sentimento é renovador
lhe dá forcas nos maus momentos
consegue aliviar sua dor
Um sentimento que dê satisfação
que dê vida
ao seu coração
Esse sentimento te livrara do rancor
esse sentimento
se chama amor
É isso que quero te desejar
para que possa
sua vida mudar