Olhar de Sibele

Aqueles olhos

Castanhos escuros

Feito chocolate

Pele macia

Que doce menina,

Sobre a luz do sol

Seus cachos a brilhar

Viajo nas curvas

Do seu corpo

Cada parte dele

O que me encanta

É seu sorriso

Às vezes delicada

Mas gosta,

De ser ousada

Marcando presença

Causando inveja

Si “bele”

Bela como a brisa

Quando toca

Tudo se transforma

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 18/03/2017
Código do texto: T5945178
Classificação de conteúdo: seguro