Janela fechada
Eu sabia
Que um dia
Você vinha
Procurar-me
Toda vez que eu passava
Na rua que você morava
Na janela você estava
Só para me olhar
Sabia
A hora que eu passava
Quando
Do trabalho eu voltava
E na janela
Você ficava
A me esperar
Um dia
Quando eu voltava
Notei que você estava
Do outro lado da calçada
Com a mala arrumada
Pronta para acompanhar-me
E hoje
Quando passo na sua casa
Vejo a janela fechada
Me da uma saudade danada
Mas sei que é lá em casa
Que você
Está a me esperar