SHOW

Meus olhos brilham como dois faróis
e não têm nada do que reclamar.
É alegria, uma festa sem par,
a minha tarde a rever mil sóis
poentes e nascentes. ..

Doces lençóis,flocos pelo tronco, 
como um altar em flor e perfume: 
são os crisóis onde as abelhinhas 
a sugar o néctar, se lambuzar de pólem.


Filhotes pelo chão, numa algazarra,
querem voar e, em desafio, 
bolem uns com os outros. 
O grupo é uma farra!
Tarde bela  a ver as cenas raras...
Show de fotos me amarra.