LEVEZA E ALEGRIA
Quero poder pintaro mundo com as cores do arco-íris
___ trazer leveza e alegria à alma...
Quero compor poesias
para encantar aqueles desalentados
___ trazer leveza e alegria à alma...
Quero costurar versos
para renovar as esperanças perdidas
___ trazer leveza e alegria à alma...
Quero orar por todos
para que os corações sejam alentados
___ trazer leveza e alegria à alma...
Quero entoar uma canção
para embalar os sonhos desconstruídos
___ trazer leveza e alegria à alma...