ABRAÇO MEU VIVER
Caminhando pela praia
olhando o que ela tem a ofertar
refresco os pés na onda do mar.
Conchas espalhadas
sendo pisadas
pelos transeuntes
a passar.
Mulheres formosas
deitadas para se bronzear,
é o lindo dia
espetáculo que irradia
o sorriso da alegria,
água limpa
mar azul
quebrando o vazio
do pensamento perdido
nas esferas do viver
pensando em você.